AGNELLO AL GINGER

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 lombate di agnello g 200 cad. - farina bianca - uovo - pangrattato - za tar (spezie miste siriane) - olio per friggere - sale - Contorno: purਠdi ceci - porro - foglie di verza - una busta di zenzero in agrodolce - olio extravergine d'oliva - erba cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione Fate marinare per 60' le lombate cosparse di sale e za-tar, poi passatele nella farina bianca, nell'uovo, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio scaldato a 150°.
Tagliate il porro a tronchetti, svuotateli al centro, farciteli con il purਠdi ceci poi riduceteli ad anelli.
Servite le lombate a fette, su foglie di verza, con gli anelli di porro farciti e una salsa preparata con lo zenzero agrodolce frullato con un filo d'olio ed erba cipollina.
VINO Rosso di Montalcino

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