AGNELLO BRASATO CON INDIVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo g 500 - polpa di agnello g 120 - indivia belga g 60 - cipolla g 40 - sedano g 40 - carota g 40 - 1 spicchio di aglio - 2 cucchiaini di olio extravergine - timo fresco

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate l'indivia e tagliate le altre verdure in piccola dadolata.
Rosolate in padella la carne con un cucchiaino di olio, toglietela dal tegame e mettetevi la dadolata.
di verdure.
Rosolatele per un paio di minuti, rimettete la carne, unite uno spicchio di aglio in camicia, coprite con il brodo e lasciate cuocere per un'ora e 15'.
Mettete in infusione nell'olio rimasto un pizzichino di foglie di timo.
Quando la carne sarà cotta toglietela dalla casseruola, eliminate lo spicchio di aglio (che terrete da parte), fate addensare il fondo di cottura e frullatelo.
Saltate in padella velocemente l'indivia, bagnatela con il sugo della carne e portatela a cottura.
Servite l 'agnello con l'indivia, il suo sugo, lo spicchio di aglio e completate con l'olio al timo.
CONSIGLI Piatto ricco di proteine e fibre.
inoltre la carne di agnello ਠconsiderata fra le meno allergizzanti.
Completare con un'insalata di mais e valeriana.
La giornata alimentare sarà costituita da un altro pasto a base di pasta con broccoli e ricotta, insalata di pomodori.
ananas fresco e macedonia di frutta di stagione come spuntini.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, tannico, profumato:
Gemme, Brunello di Montalcino, Sagrantino di Montefalco

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