AGNELLO CON VINO PASSITO E BACCHE DI GINEPRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello g 650 - burro g 50 - 2 scalogni - bacche di ginepro - timo - vino passito - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a bocconcini la polpa di agnello e rosolatela a fuoco vivo, in un soffritto preparato con il burro, gli scalogni tritati e rametti di timo.
Non appena la carne sarĂ  colorita, bagnatela con mezzo bicchiere di vino passito, insaporitela con sale, pepe, una quindicina di bacche di ginepro, incoperchiate e lasciatela cuocere a fuoco moderato per 40' circa.
Trasferite quindi nel piatto da portata l agnello con tutto il suo sugo, guarnite a piacere e servite subito, ben caldo.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Santa Maddalena, Cabernet Sauvignon Terre Rosse, Donna Marzia rosso

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