AGNELLO FARCITO CON PROSCIUTTO E TARTUFO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

18 nocette e costolette di agnello, circa g 750 - prosciutto cotto g 100 - 2 tartufi neri - 2 uova - pangrattato - olio d'oliva - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete le costolette e le nocette di agnello formando in ognuna una tasca.
Tritate insieme, finemente, il prosciutto cotto e il tartufo nero.
Farcite ogni pezzo di carne con una cucchiaiata di questo ripieno.
Battete in un piatto fondo le uova con un pizzico di sale.
Immergetevi la carne, quindi passate ogni pezzo nel pangrattato perchè se ne rivesta bene.
Friggete nocette e costolette in una padella antiaderente con burro e olio per circa 3 minuti per lato, a fuoco dolce in modo che cuociano all'interno e non si brucino in superficie.
Disponetele in un piatto da portata, quindi servitele subito, ben calde.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, molto fresco di acidità , poco tannico, molto Profumato:
Teroldego Rotaliano riserva, Alto adige Pinot Nero, Carmignano Riserva

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