AGNELLO IN CROSTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 250 - patate g 250 - sale grosso g 250 - lievito di birra g 5 - un cosciotto d'agnello - trito aromatico (timo rosmarino, aglio) - tuorlo - olio extravergine - sale fino - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Per la crosta:
impastate la farina con il sale grosso, 2 cucchiai d'olio extravergine e il lievito sciolto in g 100 d'acqua tiepida.
Lasciate riposare la pasta e, intanto, spolpate attentamente il cosciotto e ricavatene una fetta di carne piuttosto larga.
Cospargetela con sale fino, pepe, abbondante trito aromatico, quindi arrotolatela, infilando nel rotolo un pezzetto di osso (che avrà funzione di manico).
Stendete la pasta, avvolgetevi la carne, lasciando fuori il manico, pennellate d'uovo l'involucro, sistematelo su una placca coperta da carta da forno quindi fatelo cuocere a 160° per un'ora.
Servite l 'agnello nella crosta, accompagnato dalle patate a spicchi, arrostite in forno con olio, aglio, rosmarino e sale fino.

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