AGNELLO IN FRICASSEA CON I CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello g 650 - 4 carciofi - 2 uova - prezzemolo - aglio - limone - vino bianco secco - brodo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete in una casseruola, in 3 cucchiaiate d'olio, uno spicchio d'aglio intero e i carciofi a spicchietti.
A parte, in padella, rosolate a fuoco vivo, in un filino d'olio la polpa di agnello, a pezzi, facendola colorire bene.
bagnatela con un dito di vino e, non appena sarà evaporato, scolate la carne dal grasso di cottura, unitela ai carciofi insieme con un mestolo di brodo.
Salate, pepate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per 45' circa.
Battete intanto le uova, in una ciotola, salatele, pepatele, mescolatele con il succo di un limone e abbondante prezzemolo tritato insieme con uno spicchio d'aglio.
Versate questo composto nell'intingolo ormai cotto e, mescolando, fate in modo che le uova,si rapprendano col solo calore della preparazione.
Servite subito.
VINO Trentino Cabernet, Aprilia Merlot, Girಠdi Cagliari secco

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