ALETTE DI POLLO AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

10 alette di pollo kg 1,3 - latte di cocco g 100 - peperoncino fresco - prezzemolo - coriandolo in polvere - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le alette dopo averle bruciacchiate sulla fiamma per eliminare piume e penne residue, quindi dividetele a metà , spezzandole alla giuntura.
Mettete a marinare le mezze alette nel latte di cocco aromatizzato con 2 peperoncini tritati, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di coriandolo e un ciuffo di prezzemolo.
tenete la marinata in frigorifero per 4 ore.
Sgocciolate quindi le alette, pulitele dalla marinata e arrostitele sulla griglia rovente per circa 25'.
Salatele e servitele subito croccanti guarnite, a piacere, con lattuga, cipollotto a fettine, pomodorini ciliegia e pepe nero macinato al momento.
" VINO colli orientali del friuli friulano,frascati superiore,etna bianco

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