ALETTE DI POLLO IMPANATE AL PROSCIUTTO E CAPPERI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
prosciutto cotto g 100 - Parmigiano Reggiano grattugiato g 100 - 6 alette di pollo - 2 uova - capperi sotto sale - farina - pane grattugiato - burro - olio extravergine d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Spaccate a metà le alette sulla giuntura, spolpatele lasciando parte della polpa attaccata all'osso e battetela in modo da creare delle braciolette.
Tritate finemente il prosciutto cotto, unitevi il parmigiano e un cucchiaio di capperi, dissalati, tritati finemente.
Spalmate il composto sulle "braciolette", infarinatele, passatele nelle uova sbattute, nel pane grattugiato e friggetele in olio e burro spumeggiante.
Scolatele su carta da cucina, salatele e servitele subito.
VINO
Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Bagnoli Cabernet, Pomino rosso, Genazzano rosso