ALETTE SPEZIATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 ali di pollo kg 1,2 - fagiolini g 200 - yogurt greco g 100 - 2 cipollotti - un gambo di sedano - un pomodoro - una carota - macis - curcuma - chiodi di garofano - vino bianco - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i fagiolini, scottateli in acqua bollente salata per 4' e tagliateli a pezzetti.
Riducete a dadini il pomodoro.
Distribuite le ali di pollo in una teglia, spolverizzatele con curcuma, macis e chiodi di garofano in polvere, unite g 20 di olio extravergine, massaggiate la carne e infornate per 10' a 200 °C.
Aggiungete poi al pollo la carota e il sedano a dadini e i cipollotti a rondelle, mescolando in modo che anche le verdure si ungano bene.
Girate le ali, bagnate con mezzo bicchiere di vino e rimettete in forno per altri 15'.
Aggiungete i fagiolini, lo yogurt e un mestolo di acqua, mescolate bene, salate e infornate per altri 5'.
Infine, completate con il pomodoro.
mescolate, aggiustate di sale e servite.
VINO breganze marzemino,sovana rosso,campi flegrei rosso

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