ALI DI POLLO ALLA DIAVOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 ali di pollo - una fetta di pancetta tesa g 200 - una falda di peperone rosso, già mondata g 120 - peperoncino piccante fresco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la falda di peperone insieme con il peperoncino fresco in quantità a piacere.
Raccogliete il trito in una ciotolina, diluitelo con 5 cucchiaiate d'olio, quindi spalmate abbondantemente con questo condimento le ali di pollo e lasciatele insaporire al fresco per 6 ore.
Poco prima di cuocerle, infilzatele sugli appositi spiedini metallici, alternandole con cubetti di pancetta.
Salate gli spiedini (non ਠnecessario peparli), quindi cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli per far colorire bene la carne da tutti i lati (saranno cotti in 15-18' circa).
Serviteli subito accompagnandoli con dell'insalata mista o con verdure di stagione (melanzane, pomodori, peperoni, zucchine) anch'esse cotte sulla griglia molto calda.
VINO Trentino Sorni rosso

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