ANANAS CON PANCIA DI VITELLO BRASATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale litri 1 - pancia di vitello arrotolata g 700 - ananas pulito g 400 - zucchero g 40 - olio extravergine g 30 - anice stellato - cardamomo

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate il vitello nell'olio ben caldo, copritelo con il brodo bollente e lasciate cuocere per 3 ore a fuoco moderato.
Tagliate l'ananas prima a fette e poi a cubettini e marinatelo per 30' con i semi di 3 bacche di cardamomo e 1 anice stellato.
In una padella fate caramellare lo zucchero con un goccio di acqua, unite l'ananas con il suo succo e, dopo aver eliminato le spezie, cuocete fino a che si sarĂ  ben asciugato.
Tagliate il vitello in fette spesse un paio di centimetri e servitelo con l'ananas caramellato.
VINO montescudaio,leverano rosso,cerasuolo di vittoria

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