ANANAS CON PANCIA DI VITELLO BRASATA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
brodo vegetale litri 1 - pancia di vitello arrotolata g 700 - ananas pulito g 400 - zucchero g 40 - olio extravergine g 30 - anice stellato - cardamomo
PREPARAZIONE
Preparazione
Rosolate il vitello nell'olio ben caldo, copritelo con il brodo bollente e lasciate cuocere per 3 ore a fuoco moderato.
Tagliate l'ananas prima a fette e poi a cubettini e marinatelo per 30' con i semi di 3 bacche di cardamomo e 1 anice stellato.
In una padella fate caramellare lo zucchero con un goccio di acqua, unite l'ananas con il suo succo e, dopo aver eliminato le spezie, cuocete fino a che si sarĂ ben asciugato.
Tagliate il vitello in fette spesse un paio di centimetri e servitelo con l'ananas caramellato.
VINO
montescudaio,leverano rosso,cerasuolo di vittoria