ANANAS CON POLLO E CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ananas pulito g 600 - petto di pollo g 400 - latte scremato g 150 - porro pulito g 100 - olio extravergine g 30 - curry - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il petto di pollo a bocconcini, tagliate a pezzetti l'ananas e sfogliate il porro.
Rosolate nell'olio il pollo, salate leggermente e unite l'ananas e le guaine di porro.
Coprite e stufate a fuoco moderato per 15'.
Togliete dalla pentola carne, ananas e porro e unite al fondo di cottura il latte e un cucchiaino di curry, pi๠o meno piccante secondo il gusto.
Amalgamate bene, frullate con il frullino a immersione per 1' e fate insaporire pollo, ananas e porro in questa salsa per un paio di minuti, poi servite ben caldo.
VINO rosso orvietano canaiolo,lacrima di morro d'alba,latisana refosco

Image