ANATRA CON PESCA ALL'ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto d'anatra g 600 - fagiolini lessi g 100 - una grossa pesca gialla - un pomodoro - un cipollotto - burro - aceto balsamico - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate cuocere il petto d'anatra in padella, in una noce di burro spumeggiante, mettendolo dal lato della pelle.
dopo circa 10' giratelo e aggiungete nel tegame il cipollotto a rondelle, il pomodoro pelato, a pezzetti e la pesca sbucciata, snocciolata e a tocchetti.
trascorsi altri 10' di cottura a fuoco medio, salate, pepate, unite i fagiolini per farli insaporire, quindi spegnete.
Trasferite il tutto nel piatto da portata.
versate nella padella calda g 50 di aceto balsamico, fatelo ridurre a sciroppo, irroratevi carne e contorno e servite subito con una macinata di pepe.
VINO OltrepಠPavese Bonarda amabile, Colli Piacentini Bonarda amabile, Castelli Romani rosso amabile

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