ANATRA CON TACCOLE E CILIEGE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto d'anatra, circa g 800 - ciliege g 200 - taccole g 200 - 2 scalogni - olio d'oliva - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete trasversalmente la pelle del petto d'anatra quindi oliatelo leggermente.
Scaldate intanto il piatto grigliante nel microonde a potenza max.
per 2' e mezzo.
Rosolatevi i petti sui due lati, quindi continuate la cottura nel microonde per altri 2' e mezzo, sempre a potenza max.
Snocciolate e tagliate in quattro tutte le ciliege.
Tritate la carne dal forno e proteggete le estremità dei petti con cartoccetti di foglio d'alluminio.
Aggiungete al fondo di cottura gli scalogni, le ciliege e un quarto di bicchiere di vino.
Date altri 2 minuti di cottura a potenza media.
Servite su un letto di taccole, cotte nel microonde con 2 cucchiaiate d'acqua a pot.
max per 4'.
CONSIGLI Non disponendo del microonde, il petto puಠessere cotto nel forno normale per circa 15'.
All'interno, la carne deve presentarsi, in ogni caso, rosea.

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