ANATRA FARCITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un petto d'anatra - asparagi verdi, scottati g 400 - asparagi selvatici, sbollentati g 200 - burro - maggiorana - parmigiano - aglio - rosmarino - brodo vegetale - olio d'oliva sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver diviso in due il petto d'anatra, staccate ad ogni metà il filettino.
battete i 4 pezzi ottenuti, conditeli con sale, pepe, aglio e rosmarino tritati, parmigiano grattugiato, poi distribuite gli asparagi verdi sui 2 pezzi di carne pi๠larghi, copriteli con i filettini, arrotolate, legate e infornate i rotoli a 200 °C per 12' con un filo d'olio.
Stufate gli asparagi selvatici con una noce di burro, sale, maggiorana e un dito di brodo, quindi frullate in salsina da servire con l'anatra a fette.
VINO Vino rosso, di medio corpo, profumato, abbastanza tannico:
Morellino di Scansano, Valpolicella classico, Dolcetto di Dogliani

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