ANIMELLE GRIGLIATE CON CONCASSE' DI POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

animelle g 900 - pomodori g 400 - coriandolo in grani - timo - maggiorana - prezzemolo - aceto balsamico e bianco - olio extravergine d'oliva - sale grosso e fino - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le animelle a bagno in acqua fredda per circa un'ora, poi trasferitele in acqua bollente salata con una manciatina di sale grosso e acidulata da una cucchiaiata d'aceto bianco.
fatele bollire 3' poi scolatele, spellatele e conditele con un filo d'olio, sale fino e pepe.
Lasciatele raffreddare e, intanto, pelate i pomodori, svuotateli dei semi, tritate grossolanamente la polpa (concassè) e conditela con grani di coriandolo pestati, un trito di timo, maggiorana, prezzemolo, un filo d'olio, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe.
Passate le animelle sulla griglia calda in modo che risultino croccanti all'esterno ma morbide all'interno e servitele con la (concassè) VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità :
Lagrein rosato, Parrina rosato, Settesoli rosato

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