ARISTA AROMATICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carrè di maiale disossato kg 1,5 - pomodori perini g 700 - grana grattugiato g 70 - basilico - limone - vino bianco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate i perini, pelateli, tagliateli a filetti e teneteli da parte.
Frullate il grana con g 25 di foglie di basilico, 2 scorze di limone tritate, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
Spalmate con la crema ottenuta il carrè aperto a libro, poi arrotolatelo a salame e legatelo con spago da cucina.
Massaggiate la carne con 5-6 foglie di basilico,tritate e rosolatela sul fuoco, in una teglia adatta anche al forno, con 3 cucchiai di olio per 5-6'.
Unite mezzo bicchiere di vino e infornate a 185 °C.
Dopo 20', aggiungete i filetti di pomodoro e cuocete ancora per circa 30'.
Tagliate l'arista a fette e servitela con i pomodori.
VINO valpolicella,carmignano,rosso canosa

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