ARISTA ARROSTO AL MOSCATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

arista di maiale senz'osso, circa g 800 - chicchi d'uva (moscato di Amburgo) g 200 - trito aromatico (salvia, rosmarino) - zucchero - succo d'uva - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Strofinate l'arista di maiale con sale e trito aromatico.
Ungetela d'olio, spolverizzatela di pepe macinato, accomodatela in una teglia e infornatela a 200° per 40' circa.
Intanto fate bollire due cucchiaiate d'acqua con altrettanto zucchero e i chicchi di moscato, finchè il tutto diventerà una composta sciropposa che completerete con un cucchiaio di succo d'uva, il fondo di cottura dell'arrosto, sale e pepe.
Servite l'arista con la composta di moscato e fili di erba cipollina.
VINO Valle d'osta Gamay, Melissa rosso, Mandrolisai rosso

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