ARISTA CON PURÈ DI LENTICCHIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

arista di maiale g 800 - lenticchie in scatola - una busta di purਠpronto - prosciutto cotto g 30 - salvia - rosmarino - cipolla - burro - latte - parmigiano - olio d'oliva - vino bianco secco - brodo (anche di dado) - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lardellate l'arista con il prosciutto a listerelle.
Strofinatela con un trito di salvia e rosmarino.
Rosolatela nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio e mezza cipolla tritata.
Salatela, bagnatela con g 50 di vino, lasciatelo evaporare, quindi unite g 100 di brodo caldo.
Chiudete la pentola e cuocete per 35' dal fischio.
Preparate il purਠcon acqua, latte e burro, secondo le istruzioni sulla confezione.
Sgocciolate le lenticchie, passatele e mescolatele al purà¨.
salate, completate con g 10 di parmigiano grattugiato e servite con la carne a fette.
CONSIGLI Pentola a pressione VINO Parrina rosso

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