ARROSTINI DI POLLO ALLA SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un petto di pollo g 750 - mascarpone g 150 - castagne lessate e pelate g 100 - salsiccia a metro g 100 - mollica di pane g 25 - latte - vino bianco - cren fresco - alloro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà il petto di pollo.
staccate i 2 filettini e aprite a libro le 2 parti.
battete i 4 pezzi ottenuti con il batticarne.
Spezzettate le castagne e amalgamatele con la mollica ammollata nel latte e la salsiccia, spellata e sbriciolata.
Distribuite il composto sui 2 mezzi petti, coprite ciascuno con un filettino, rimboccatevi i lembi della polpa sottostante, poi formate 2 rotoli e legate ognuno con 3-4 giri di spago.
Poneteli in una casseruola che li contenga in misura su 2 foglie di alloro, copriteli a filo con il vino, cuoceteli per 20' dal levarsi del bollore, poi fateli riposare nel vino per 10'.
Mescolate il mascarpone con g 65 di latte g 10 di olio, sale, pepe e una ricca grattugiata di cren.
Servite gli arrostini a fette con la crema di mascarpone.
volendo decorate con fiocchi di mascarpone, stelline di zucca, cren grattugiato e un filo di olio.
VINO lambrusco grasparossa,oltrepo pavese barbera,colli piacentini gutturnio

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