ARROSTINI DI TACCHINO CON PANCETTA E AROMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fette di tacchino - circa g 800 broccoletti surgelati g 300 - una grossa patata g 200 - pancetta a fette g 200 - trito aromatico (rosmarino, timo, maggiorana) - salvia - burro - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete le fette di carne sul tagliere e, con un batticarne inumidito, allargatele e appiattitele senza romperle.
Salatele, cospargetele con un pizzicone di trito di erbe, mettendo al centro di ognuna una foglia di salvia.
chiudete le fette a involtino.
Avvolgetele in altrettante fette di pancetta e legate gli arrostini con spago bianco.
Infornateli a 180 °C.
dopo 5' sfumateli con un dito di vino e cuoceteli per altri 15'.
Lessate intanto i broccoletti e la patata, sbucciata e a pezzi, in acqua salata.
Scolate le verdure e frullatele con una noce di burro.
Servite gli arrostini, parzialmente affettati, con il pure di broccoletti.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , abbastanza tannico, profumato:
Chianti Colli Senesi, Dolcetto di Acqui, OltrepಠBarbera Rosso

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