ARROSTO CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di arrosto pronto di pollo e tacchino - una confezione di patate duchessa surgelate - olio d'oliva - vino bianco secco - estratto di carne - fecola di patate

PREPARAZIONE

Preparazione Portate il forno a 190 °C.
Fatevi rinvenire le patate duchessa per 10 minuti.
Preparate la salsina di accompagnamento per la carne:
stemperate 2 cucchiaini di fecola con mezzo bicchiere di vino bianco.
Unitevi una punta di cucchiaino di estratto.
Ponete al fuoco e, mescolando con un cucchiaio di legno, fate addensare la salsina.
Scaldate in una padella antiaderente 2 cucchiaiate d'olio.
Mettetevi l'arrosto e riscaldatelo a calore vivace, rigirandolo, per 5 minuti.
Tagliatelo in parte a fette e lasciatene un pezzo intero.
Disponetelo su un piatto da portata riscaldato.
Guarnitelo con le patate duchessa, irroratelo con il sugo e servite subito.

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