ARROSTO DI BUFALA CON SALSA AL CRESCIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

controfiletto di bufala kg 1 - crescione g 200 - pomodorini g 150 - aglio - rosmarino - peperoncino - 3 acciughe salate - basilico - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la carne in forno a 200° per 25', con olio, 6 spicchi d'aglio interi, rosmarino, sale e pepe.
Intanto soffriggete in un filo d'olio le acciughe, spinate e dissalate.
aggiungete il crescione sminuzzato, fate cuocere per un paio di minuti poi frullate in salsina.
Saltate in padella i pomodorini spaccati a metà con olio, peperoncino e uno spicchio d'aglio, aggiungetevi la salsina preparata, un trito di basilico e il sugo dell'arrosto, filtrato.
Servite la carne con il suo intingolo e una guarnizione a piacere.
VINO Ghemme, Sangiovese di Romagna, Cilento rosso

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