ARROSTO DI CONIGLIO CON CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

schiena di coniglio g 650 pi๠il fegato - scalogni g 150 - salsiccia g 150 - 2 carciofi - 2 fette di pancarrè - maggiorana - prezzemolo - rosmarino - aglio - grana - burro - latte - vino bianco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate il coniglio.
Mescolate il fegato a dadini con la salsiccia sgranata, il pancarrè ammollato nel latte, sale, pepe, un cucchiaio di grana grattugiato e un trito di erbe aromatiche, quindi cospargete il composto sulla polpa di coniglio, che arrotolerete e legherete.
Arrostite il rotolo in tegame per un'ora con gli scalogni a pezzi, olio, burro e rosmarino, poi toglietelo.
unite al sugo un bicchiere di vino, uno d'acqua, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati, poi stufatevi per 10' i carciofi a fettine.
Servite l'arrosto a fette con i carciofi.
VINO Vino rosso, di medio corpo, vellutato al tatto, molto profumato:
Alto adige lagrein, Ruchਠdi castagnole Monferrato, Teroldego rotaliano

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