ARROSTO DI CONIGLIO FARCITO CON CORIANDOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 schiene di coniglio (posteriori) - zucchina g 80 - ricotta g 80 - fave fresche, sbollentate e pelate, g 60 - 2 carote novelle - coriandolo - olio d'oliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Spolpate i posteriori di coniglio, ricavando 4 filetti che batterete leggermente.
salateli e pepateli.
Riducete in minuscola dadolata la zucchina.
tritate le fave.
Amalgamate la ricotta con la zucchina, le fave, sale, pepe e coriandolo tritato.
Spalmate il composto su due fette di coniglio.
al centro di ognuna, per il lungo, mettete una carota, quindi coprite con le fette libere e arrotolate, chiudendo ogni rotolo in un foglio di carta da forno.
Legate i 2 rotoli, accomodateli in una pirofila, irrorateli d'olio e infornateli a 200° per 40' circa.
A cottura ultimata, liberate i rotoli, affettateli e accomodateli nel piatto.
Scaldate il sugo formatosi in cottura, aromatizzatelo con altro coriandolo tritato e salsate la carne.
A piacere, servitela insieme con fave lesse insaporite con parmigiano.
VINO Bosco Eliceo rosso, Colline Lucchesi rosso, Rosso di Cerignola

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