ARROSTO DI MAIALE ALLA SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carrè di maiale con l'osso kg 1,9 - 4 mele g 600 - 6 scalogni - 2 carote - 2 coste di sedano - un vasetto di senape forte - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver salato e pepato il carrè, "pennellatelo" di senape.
Mettetelo in una teglia con un filo d'olio e infornatelo a 180°C per 40', quindi unite nella teglia le carote e il sedano a rondelle, le mele non sbucciate tagliate in 4, gli scalogni a spicchi e un bicchiere di vino.
Infornate ancora alla stessa temperatura per 25' circa, quindi sfornate, correggete di sale, trasferite la carne con tutto il suo contorno nel piatto da portata e servitela calda.
VINO Rosso secco, fruttato,moderato invecchiamento:
Valpolicella classico, Chianti classico, Primitivo di Manduria

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