ARROSTO DI TACCHINO CON CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 700 - olio extravergine g 150 - 4 carciofi mondati - 2 limoni - un piccolo spicchio di aglio - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Legate la carne con dello spago da cucina.
Versate in una pentola a pressione g 100 di olio (serve a non far attaccare la carne, ma verrĂ  eliminato a fine cottura), fatelo scaldare, rosolatevi la carne, legata, per un minuto, poi salate e bagnate con il succo dei limoni.
Chiudete, al fischio abbassate il fuoco e cuocete per 20'.
Tagliate i carciofi a spicchietti, rosolateli nell'olio rimasto per 3', salateli e poi unite un trito di prezzemolo e aglio, infine proseguite la cottura per 3'.
Con un cucchiaio eliminate il grasso dal fondo di cottura della carne.
Servite l'arrosto, da cui avrete tolto lo spago, con i carciofi.
VINO riviera ligure di ponente ormeasco,montecucco rosso,dolcetto di diano

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