ARROSTO DI TACCHINO CON INDIVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino kg 1,3 - indivia riccia g 250 - mezza cipolla - vino bianco secco - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Salate la carne, arrotolatela e legatela con dello spago da cucina, quindi rosolatela in una casseruola con un velo di olio e una bella noce di burro, girandola di tanto in tanto.
Dopo 20' circa sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco, unitevi la cipolla ridotta a fettine e lasciate cuocere ancora per 20' circa.
Mondate l'indivia, sfogliatela e fatela appassire in padella in un velo di olio con una presa di sale, insaporendola infine con un po' di sugo della carne.
Portatela in tavola con l'arrosto, affettato, e il suo saporito intingolo.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Capriano del Colle Trebbiano, Cortona Sauvignon, Solopaca bianco

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