ARROSTO DI TACCHINO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino in un pezzo kg 1 - 2 zucchine - 2 carote - un peperone - salvia - rosmarino - preparato granulare per brodo vegetale - aceto di vino bianco - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito di salvia e rosmarino e con questo cospargete la fesa di tacchino.
salatela, quindi legatela con spago da cucina.
Scaldate 2 cucchiai d'olio nella pentola a pressione e rosolatevi la carne, girandola per farla dorare su ogni lato.
Irroratela con mezzo bicchiere di aceto e con altrettanto brodo, preparato con il granulare.
Chiudete la pentola e cuocete l'arrosto per 30' da quando va sotto pressione.
Intanto, tagliate a bastoncini carote, zucchine e peperone.
Fateli saltare in padella con un cucchiaio d'olio e sale.
Servite la carne con questo contorno.
VINO Vino rosso, abbastanza caldo di alcol, tannico, abbastanza fresco di acidità :
Montefalco rosso, Montepulciano di Abruzzo, Rosso conero

Image