ARROSTO DI TACCHINO SALMONATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

arrosto di fesa tacchino g 250 - una scatola di filetti di salmone sott'olio - capperi sotto sale g 40 - maionese g 100 - 3 acciughe sott'olio - Ketchup, brandy, sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate finemente, meglio se a macchina, l'arrosto di tacchino (oppure, se lo acquistate in salumeria, fatelo tagliare a fettine spesse circa mm 3).
Disponete le fettine sul piatto da portata:
leggermente piegate e accavallate, come nella nostra fotografia, o distese ma un po' sovrapposte.
Preparate la salsa:
mettete nel mixer i filetti di salmone ben sgocciolati dall'olio di conservazione.
Unite le acciughe, pure sgocciolate e i capperi, sciacquati e asciugati.
Azionate il mixer, riducendo tutto a finissimo purà¨, quindi mescolatevi la maionese, una cucchiaiata di Ketchup e una di brandy.
Assaggiate e, se necessario, salate leggermente.
Servite la carne ricoperta con la salsina (o a parte, in salsiera) e guarnite con fettine di pomodoro o altra verdura fresca.
CONSIGLI Questa ricetta permette di riproporre un avanzo di arrosto o di presentare meglio quello acquistato pronto nelle salumerie.
Le fette possono essere coperte completamente di salsa, come se si trattasse di vitello tonnato.
VINO Alto Adige Chardonnay

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