ARROSTO DI VITELLO AL LATTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di vitello g 140 - latte magro g 100 - melanzana g 50 - pomodoro svuotato g 100 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 150 °C.
Affettate la melanzana e tagliate a spicchi il pomodoro, sbucciato e svuotato.
Salate leggermente entrambi, quindi appoggiateli sulla placca coperta di carta da forno e infornateli per 20-30':
dovranno asciugare senza perಠseccare eccessivamente.
Scaldate il latte con altrettanta acqua e, quando bolle salate, pepate e tuffatevi la carne precedentemente legata per tenerla in forma.
Lasciate cuocere per circa 15'.
Eliminate la corda, poi affettate il filetto e frullate il fondo di cottura per renderlo omogeneo.
Servite il vitello con le verdure e salsate il tutto con il fondo di cottura VINO Vino rosso, abbastanza caldo di alcol, non troppo tannico, abbastanza fresco di acidità :
Montefalco rosso, Pomino rosso, Barbera d'Alba

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