ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello g 150 - sedano bianco g 40 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - un cucchiaino di aceto balsamico - basilico - prezzemolo - erba cipollina - dragoncello - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Legate ad arrosto la carne di vitello e rosolatela in un cucchiaino di olio precedentemente scaldato con un pizzico di sale.
Cuocete a fuoco vivo per 15', girando spesso la carne.
Nel frattempo, tritate tutte le erbe, mescolatele con un cucchiaino di olio, uno di aceto balsamico, salatele e pepatele quindi diluite il tutto con poca acqua.
Affettate sottilmente l'arrosto e servitelo con la salsina e il sedano tagliato a pezzetti.
Questo piatto puಠessere servito sia caldo sia freddo.
CONSIGLI Indispensabile, per realizzare una ricetta come questa, utilizzare padelle antiaderenti, per contenere effettivamente la quantità di condimento nelle dosi consigliate.
Fondamentale anche imparare ad allungare con l'acqua, senza paura di penalizzare i sapori.
Il gusto verrà garantito dalle erbe aromatiche e da ingredienti come l'aceto balsamico, qui proposto.

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