ARROSTO DI VITELLO CON RADICCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di spalla di vitello kg 1,6 - radicchio di Treviso g 500 - 2 cipolle - una carota - una costa di sedano - salvia - rosmarino - alloro - aglio - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete la carne in una pirofila, conditela con sale, pepe, olio, unite una cipolla, la carota e il sedano a dadini, un rametto di rosmarino, uno di salvia, 2 foglie di alloro e infornatela a 190°C per un'ora e 10' circa.
Una volta pronta sfornatela e passate il fondo di cottura.
In una capiente padella scaldate 3 spicchi di aglio con un velo di olio e una noce di burro, unite poi la cipolla rimanente tritata e il radicchio, mondato e ridotto a tocchetti.
Quando sarà arrostito, eliminate l'aglio e bagnatelo con il fondo dell'arrosto filtrato, lasciandolo sul fuoco fino a quando il liquido non si sarà addensato.
Affettate l'arrosto dopo 15' di riposo e servitelo con il radicchio e il suo fondo.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Albugnano, Chianti Rufina, Primitivo di Manduria

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