ARROSTO DI VITELLO CON SALSA AL TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

arrosto di codino kg 1,200 - tonno sott'olio, sgocciolato, g 150 - un mazzetto di cipollotti - un'acciuga salata - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete la carne in una teglia insieme con i cipollotti spuntati, a tocchi, un filo d'olio, sale, pepe e infornate a 200° finchè la carne sarà ben colorita, quindi riducete la temperatura a 180°, bagnate l'arrosto con un bicchiere di vino e proseguite aggiungendo qualche mestolino di brodo.
dopo circa un'ora, unite il tonno, l'acciuga spinata, dissalata e terminate di cuocere in un'altra mezz'ora.
Alla fine affettate la carne e servitela tiepida con il sugo passato al frullatore.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo, Valle d'Aosta Gamay, Colli del Trasimeno rosso, Menfi rosso

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