ARROSTO DI VITELLO CON SALSA DI NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di vitello g 800 - panna da cucina g 100 - gherigli di noce g 70 - una carota - una cipolla - olio d'oliva - vino bianco secco - brodo (anche di dado) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate 3 cucchiaiate d'olio nella pentola a pressione.
Rosolatevi la carne, rigirandola finchè sarà ben colorita.
Unitevi la cipolla tritata e la carota raschiata e tagliata a fettine.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
salate e pepate.
Irrorate con mezzo bicchiere di brodo caldo.
Chiudete la pentola e cuocete per 20' da quando va sotto pressione.
Tenete la carne in caldo e frullate il fondo di cottura con i gherigli.
Rimettete il sugo al fuoco, aggiungetevi la panna e fate addensare.
Servite l'arrosto a fette con la salsa, guarnito a piacere.
VINO Eloro Frappato

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