ARROSTO DI VITELLO E CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio da kg 1,6, disossato - una grossa fetta di polpa di vitello, ben spianata kg 1 - fave fresche sgusciate, sbollentate e pelate g 100 - piselli freschi, sgranati e scottati g 100 - verde di zucchina a dadini g 100 - 5 tuorli - 2 fette di pancarrè - Parmigiano Reggiano grattugiato - rosmarino - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate le fave, i piselli, i dadini di verde di zucchina saltati in un velo di olio, i tuorli, 3 cucchiaiate di parmigiano, il pancarrè, privato della crosta e frullato, una presa di sale e una di pepe.
Farcite il coniglio con il composto, arrotolatelo per il lungo e avvolgetelo nella fetta di vitello, cosparsa di foglioline di rosmarino.
Legate quest'ultima con dello spago da cucina, quindi trasferite il rotolo ottenuto in una teglia, irroratelo di olio e infornatelo a 190 °C per un'ora e 20' circa, coprendolo con un foglio di alluminio quando comincerà a prendere colore.
Sfornate l'arrosto e lasciatelo riposare per un po' prima di tagliarlo.
Servitelo accompagnandolo con insalatina a piacere.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Piave Merlot, Carmignano, San Severo rosso

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