ARROSTO FREDDO CON OLIVE E POMODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

magatello di vitello kg 1 - pomodoro fresco g 100 - olive taggiasche g 80 - coste di sedano bianco g 70 - una cipolla - una carota - sedano brodo granulare di carne - burro - vino bianco secco - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un abbondante trito di cipolla, carota e sedano.
Scaldate nella pentola a pressione un cucchiaio di burro e 2 d'olio e fatevi appassire il trito.
Rosolate la carne in questo fondo, facendole prendere colore su tutti i lati.
Irroratela con 2 dita di vino.
Lasciatelo evaporare.
Salate, pepate e bagnate con una tazza di brodo caldo, preparato con il granulare.
Chiudete il coperchio e calcolate 25' di cottura da quando va sotto pressione.
Lasciate raffreddare l'arrosto.
Tagliate il pomodoro a dadini.
Mescolateli con una costa di sedano.
pure a dadini, e con le olive.
Condite con sale, pepe, olio, aceto balsamico e servite con la carne fredda, a fette.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, di medioa acidità , profumato:
Caparbio rosso, Montefalco rosso, Dolcetto di Dogliani

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