ARROSTO FREDDO DI MAIALE ALLA PESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

arrosto di maiale a fette sottili g 200 - una pesca - 2 pomodori - aceto balsamico - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Distribuite fra i singoli piatti la carne di maiale arrosto, la pesca lavata e ridotta a fettine sottili, quindi i pomodori tagliati a spicchietti.
Condite con poche gocce di aceto balsamico, un filo di olio, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
Portate subito in tavola, prima che la pesca diventi scura.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questo piatto riesce bene con fette di arrosto di maiale del giorno prima.
se non ne avete, potete comprare nelle buone gastronomie della lonza già cotta e affettata oppure arrostire in padella un pezzetto di polpa di maiale con olio, sale, pepe, rosmarino e affettarlo freddo.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità :
Friuli-Latisana rosato, Parrina rosato, Assisi rosato

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