ARROSTO FREDDO DI VITELLO CON SALSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

magatello di vitello g 600 - formaggio bianco fresco g 200 - sedano - carota - aglio - scalogno - rosmarino - salvia - un limone - falda di peperone rosso, crudo - olio d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate il magatello nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio.
Bagnatelo con mezzo bicchiere di vino, salate, unite la carota e il sedano a pezzi, mezzo scalogno e 2 spicchi d'aglio.
Salate, pepate, chiudete la pentola e date 20' di cottura da quando va sotto pressione.
Tritate nel mixer un mazzetto di foglie di rosmarino e salvia con un pezzo di scorzetta di limone.
Unitevi il formaggio e il fondo di cottura della carne.
Servite l'arrosto freddo, tagliato a fette sottili, salsato con quanto preparato e con listerelle di peperone crudo.
VINO Lison-Pramaggiore Merlot

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