ARROSTO IN TEGAME CON RUCOLA E CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

noce di vitello kg 1 - una cipolla bianca - un mazzetto di rucola - capperi salati - olive nere - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in un filo d'olio con 2 cucchiai di capperi, risciacquati dal sale, e una dozzina di olive.
unite la carne, salate, pepate e fatela colorire bene da tutti i lati poi bagnatela con 3 bicchieri di vino e, appena quest'ultimo si sarà del tutto consumato, portate l'arrosto a cottura unendo del brodo caldo, poco alla volta:
alla fine, cioਠdopo circa un'ora e 10', quando la carne sarà cotta e piuttosto asciutta, aggiungetevi la rucola sminuzzata, lasciatela stufare per circa 10' quindi spegnete.
Lasciate intiepidire l'arrosto nel suo sugo prima di affettarlo e servirlo con il saporito intingolo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo Garda Classico Groppello, Colli dell'Etruria Centrale rosso, Solopaca rosso

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