ARROTOLATO DI TACCHINO CON MELE E GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino in una fetta kg 1 - code di gamberi sgusciate g 200 - 2 mele - burro - fecola di patate - vino bianco secco - olio d'oliva - patate Duchessa surgelate - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e fatele saltare in g 20 di burro per 5'.
Saltate anche i gamberi con altri g 20 di burro Cospargete la fesa di tacchino con le mele e i gamberi Arrotolatela e legatela con qualche giro di spago.
Salatela, infiocchettatela di burro irroratela con un filo d'olio e infornatela a 220°.
dopo 10', portate la temperatura a 180° e date altri 30' di cottura.
Togliete la carne e deglassate il fondo con vino bianco, legando con poca fecola.
Servite la carne col sugo e con le patate Duchessa rinvenute in forno per 12'.
VINO Colli Perugini bianco

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