ARROTOLATO DI VITELLO CON RIPIENO E PATATINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un polpettone pronto di tacchino e verdure g 750 - una fetta di fesa di vitello g 600 - patate arrosto surgelate - rosmarino - olio extravergine d'oliva - vino bianco secco sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la fesa sul tagliere, appoggiatevi sopra il polpettone pronto e avvolgetelo nella carne assicurandolo con spago bianco.
Sistemate il rotolo sulla placca del forno, cospargetelo con rosmarino, salatelo, pepatelo e irroratelo con un filo d'olio.
Infornatelo a 200 °C, lasciatelo rosolare, bagnatelo con mezzo bicchiere di vino, quindi copritelo con carta da forno, cuocetelo per un'ora in totale.
Servitelo affettato con le patate cotte in padella con poco olio per 8'.
CONSIGLI In commercio si trovano diversi tipi di polpettoni pronti:
un'idea da sfruttare per preparare un arrosto ripieno!
Per guadagnare tempo, si puಠcuocere nella pentola a pressione (40', pi๠la rosolatura) dividendo in due il polpettone e la carne, per ottenere due arrosti pi๠piccoli.
VINO Vino rosso, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità , abbastanza tannico:
Barbera del Monferrato, Rosso di Montepulciano, Sangiovese di Romagna

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