ASPARAGI E UOVA DI QUAGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi puliti g 80 - 3 scalogni piccoli g 30 - 3 uova di quaglia - un cucchiaio di latte scremato - un cucchiaino di olio extravergine d’oliva - erba cipollina - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate in acqua bollente, salata, gli asparagi.
Sbucciate gli scalogni e rosolateli interi nell'olio.
Unite ora gli asparagi.
e fateli insaporire, girandoli delicatamente per non romperli.
In un pentolino, posto in un bagnomaria caldo, strapazzate le uova di quaglia con il latte fino a farle diventare una crema morbida.
Salate e pepate a piacere le uova completatele con un trito di erba cipollina quindi mettetele in una salsierina che disporrete su un piatto con gli asparagi.
e gli scalogni.
CONSIGLI Sul mercato si possono reperire uova anche di altri volatili.
il loro valore nutrizionale ਠpraticamente identico.
tali uova si differenziano solo per il colore, il sapore e il peso.
Ecco perchè in questo caso se ne utilizzano 3 (3 uova di quaglia circa 100 g), mentre quando si tratta di uova di gallina, si consiglia di non consumarne pi๠di due la settimana.

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