AVENA IN CHICCHI CON SPEZZATINO ALLO SCALOGNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roast-beef g 500 - vino bianco g 250 - chicchi di avena g 200 - scalogno g 200 - olio extravergine g 60 - zenzero fresco - limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate per una notte in acqua fredda i chicchi di avena, poi scolateli e cuoceteli a vapore per 40'.
Affettate lo scalogno, rosolatelo dolcemente in g 30 di olio per 2', poi unite la carne tagliata a dadi, mescolatela velocemente e bagnate con il vino.
Salate e pepate lo spezzatino, coperchiate e cuocete per 15' (il roast-beef ਠparticolarmente morbido e non richiede lunghe cotture).
Servite lo spezzatino con l'avena che avrete condito con l'olio rimasto, un pizzico di zenzero grattugiato, il succo e la buccia di mezzo limone, poco sale e una bella macinata di pepe.
VINO rosso conero,montecucco,teroldego rotaliano

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