BAULETTI DI LONZA"LAUREATI"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di lonza di maiale g 350 - 8 fettine di pancetta g 80 - formaggio fondente g 60 - salvia - alloro - pangrattato - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Appiattite le fette di carne e ponete su ognuna una fetta di pancetta e una di formaggio fondente.
Completate con una foglia di salvia e chiudete le 8 fettine a bauletto.
Appoggiate su ognuno una foglia d'alloro, assicurandola con uno stecchino.
Salate, pepate quindi passate i bauletti nel pangrattato, rivestendoli tutti.
Scaldate la piastra di ghisa e mettetevi a cuocere i bauletti.
Rigirateli su tutti i lati, quindi pennellateli con un po' d'olio.
Continuate a cuocere, girandoli per un totale di circa 10'.
Serviteli immediatamente, ben caldi, uniti a 2 a 2 con uno stecchino.
VINO Friuli Aquileia Merlot

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