BAULETTI DI POLLO ALLE ERBETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di pollo - erbette già lessate g 120 - pecorino g 80 - farina - 6 scalogni - timo - salsa Worcester - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private i petti di pollo dell'ossicino centrale, ottenendo 4 mezzi petti.
Eliminate eventuali scarti, batteteli per appiattirli, salateli, pepateli, distribuitevi sopra le erbette tagliuzzate, il pecorino grattugiato a filetti, quindi chiudeteli a bauletto e infarinateli leggermente.
In una casseruola, sciogliete una grossa noce di burro, accomodatevi quindi i bauletti, senza sovrapporli, aggiungete gli scalogni a rondelle, un pizzico di timo e fate stufare il tutto, lentamente per circa 15 minuti, irrorando la carne con un dito di vino, qualche goccia di Worcester.
girate i bauletti solo una volta, durante la cottura e, appena pronti, portateli in tavola con il loro sughetto.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità :
Vignanello rosato, Aglianico del Taburno rosato, Copertino rosato

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