BAULETTI DI VITELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di vitello g 600 - asparagi lessi g 150 - panna liquida g 150 - 6 uova - grana padano grattugiato - prezzemolo - farina bianca - burro - vino bianco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rompete 6 uova, mescolatele con g 30 di panna, sale, pepe, quindi strapazzatele a bagnomaria finchè saranno cremose.
incorporatevi allora 6 cucchiai di formaggio grattugiato, un trito di prezzemolo e, infine, spalmatele sulle fettine di carne già battute e spolverizzate di farina.
Piegate ogni fettina a metà e chiudetela a bauletto.
Cuocete i bauletti in padella, in un filo d'olio, sfumateli con un dito di vino, poi toglieteli e teneteli in caldo.
unite al fondo di cottura una grossa noce di burro e insaporitevi gli asparagi sminuzzati poi aggiungete la panna (g 120) e, al bollore, 2 cucchiai di grana grattugiato, quindi frullate il tutto a salsina.
Servite i bauletti nei piatti da porzione, su un velo di salsa agli asparagi e, a piacere, guarnite con altre punte d'asparago lesse.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Rubino di Cantavenna, Lago di Caldaro, Brindisi rosso

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