BIANCHETTO DI VITELLO ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello g 150 - yogurt magro g 30 - broccoli puliti g 20 - rapa pulita g 20 - cipolline g 20 - un cucchiaino di olio extravergine di oliva - erba cipollina - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadi la polpa di vitello, che deve essere magra.
Tagliate la rapa e sbianchitela con le cipolline.
rosolate le verdure insieme alla carne, in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio.
Salate e pepate solo a fine cottura.
In una ciotola, mescolate lo yogurt con un trito fine di erba cipollina, quindi insaporite il tutto con poco sale e una bella macinata di pepe.
Condite con questa salsa la carne e le verdure.
completate il piatto con i broccoletti scottati a parte.
CONSIGLI Il suggerimento, per questa ricetta, riguarda soprattutto la salsina, che va accuratamente tenuta in considerazione anche in altre circostanze, perchè consente di insaporire carni, pesci e verdure, con un apporto calorico davvero bassissimo.

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