BISTECCHE CON SALSICCE AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 bistecche di manzo g 450 - 4 piccole salsicce - salvia - limone - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In un largo tegame, fate rosolare le salsicce in g 10 di burro spumeggiante, aromatizzato da alcune foglie di salvia.
Pungete le salsicce con la forchetta, o con uno stecchino, per farne uscire il grasso e, quando saranno quasi cotte, cioਠdopo circa 8', unite le bistecche e cuocetele brevemente a fuoco vivissimo, girandole una sola volta.
Spruzzate tutto con il succo di un limone filtrato, salate leggermente (dopo aver assaggiato l'intingolo perchè spesso le salsicce sono già di per sè molto saporite), quindi servite.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questo piatto si accompagna con una fumante polenta gialla e con verdure di stagione lessate (per esempio broccoletti e carote), insaporite in una noce di burro riscaldato con uno spicchietto d'aglio.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Valle d'Aosta Enfer d'Arvier, Ormeasco, San Severo rosso

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