BOCCONCINI AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello, a bocconcini, g 400 - cipolla - limone - timo - 8 asparagi - un uovo - burro - farina - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate i bocconi in una padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio e una cipolla tritata.
bagnateli con succo di limone, un dito di vino, salateli, pepateli, copriteli e stufateli per 30', quindi aromatizzateli con timo tritato.
Intanto affettate gli asparagi per il lungo, mescolateli in una ciotola con l'uovo sbattuto, sale, pepe, un cucchiaio di farina, quindi dividete il composto in 4 porzioni da friggere, una alla volta nel burro spumeggiante per ottenere le frittelle.
Servitele con la carne e filetti di buccia di limone.
VINO Vino rosso, di medio corpo, morbido, poco tannico, profumato:
Salice Talentino, Cerasuolo di Vittoria, Carignano del Sulcis

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